Uso de máscaras vai deixar de ser obrigatório nos parques da Disney em Orlando
por Equipe | Passageiro de Primeira •
Durante os próximos três meses, os passageiros que viajarem pela Air France poderão experimentar os novos pratos assinados pelos chefs Régis Marcon para a La Première, e Guy Martin para a Business, ambos com reconhecimento no famoso guia Michelin. Os novos menus serão servidos nos voos de longa distância com partida de Paris.
Desmitificando a gastronomia a base de produtos sazonais, Régis Marcon será o responsável por promover a gastronomia francesa ao redor do mundo durante os próximos três meses na cabine La Première. Tendo três estrelas Michelin, o chef assina duas novas entradas a sete novos pratos principais.

Duas novas entradas:
– Terrine de Frango, em outubro e dezembro;
– Terrine de Pato e Cogumelo Selvagem, em novembro.

Sete novos pratos quentes:
Outubro
– Guisado de carne, cogumelos morel e batata gratinada;
– Escalopes, lagosta assada e legumes Julienne.

Novembro
– Filé John Dory ao molho de manteiga branca com verbena, cogumelos e espinafre;
– Vitela de pernil assada;
– Frango com cogumelos morel pretos.

Dezembro
– Bagre e camarão a bouillabaisse;
– Paté de pato en croûte.

Já Guy Martin, chef do renomado restaurante Le Grand Vefour e dono de duas estrelas Michelin, criará o menu da Business Class. Inspirado nos sabores globais, o cardápio será renovado a cada duas semanas durante os próximos três meses com 6 diferentes refeições.

Para garantir que tudo saia impecável na La Première, a Air France trabalhará com o Servair Culinary Studio, comandada por Joël Robuchon. Embora pareça uma novidade, a iniciativa da companhia em convidar chefs da gastronomia francesa para oferecer a melhor experiência de jantar a bordo não é de hoje, já que uma de suas missões é surpreender os paladares mais rigorosos trazendo chefs estrelados Michelin para introduzir suas novas criações no menu de bordo. Por isso, Joël Robuchon, Michel Roth, Régis Marcon e Guy Martin assumem essa missão.
Opções “à la carte” com traços da requintada culinária internacional
Com as opções à la carte disponíveis em todos os voos de longa distância da companhia com saída de Paris – Charles de Gaulle pela La Première, os passageiros poderão saborear diferentes sabores. É possível encomendar suas refeições antes do voo, sem nenhum custo extra, dentre as seguintes opções:
A reserva da refeição deve ser feita até 24 horas antes da partida, durante a compra da passagem ou na seção de gerenciamento de reservas online, através do site da Air France, bilheterias, atendimento ao cliente, check-in online ou aplicativo para smartphone.