Delta apresenta embarque por ordem de tarifa e paleta de cores para agrupar serviços
por Equipe | Passageiro de Primeira •
Dezembro começa com um menu da Delta One renovado, apresentando a moqueca brasileira como novidade no cardápio para os passageiros de voos de longa duração entre os Estados Unidos e a America Latina. Além da moqueca, a companhia apresenta criações culinárias que destacam carne bovina, carne suína, frango e massa suculenta, como opções de refeições.

“Cada voo é uma oportunidade para mostrar aos nossos clientes a nossa apreciação pela fidelidade e para recebê-los com uma excelente seleção de refeições e vinhos habilmente harmonizados”, declarou Luciano Macagno, diretor administrativo da América Latina, Caribe e sul da Flórida. “A moqueca brasileira é originária do estado da Bahia, onde se diz ter sido criada há três séculos; seu sabor reflete parte do legado culinário da região”, completou ele.
Pratos
O menu da Delta One do Aeroporto Internacional John F. Kennedy de Nova York ou do centro principal de operações da Delta no Aeroporto Internacional Hartsfield-Jackson de Atlanta para São Paulo (GRU), Rio de Janeiro (GIG), Buenos Aires (EZE), Lima (LIM) e Santiago do Chile (SCL) também apresenta opções como:
Dependendo da rota, para clientes que viajam para os EUA de GRU, GIG, EZE, LIM e SCL, o menu da Delta One apresenta:
Bebidas
Uma seleção de dois vinhos brancos e dois vinhos tintos, escolhidos habilmente pelo mestre sommelier da Delta, Andrea Robinson, complementa o serviço de refeições da Delta One. O rodízio do menu de dezembro inclui dois vinhos argentinos da região de Mendoza:
E dois vinhos franceses da Alsácia e Borgonha:
A Delta está fazendo grandes investimentos para elevar a experiência geral a bordo. Um exemplo é a recente introdução do serviço aprimorado da Main Cabin internacional em voos de longa duração, projetados pelos comissários de bordo da Delta e aprovados pelos clientes. O novo serviço, incluindo um coquetel de boas-vindas e um serviço de toalhas quente que preparam o caminho para refeições em estilo bistrô.
Nos últimos anos, a Delta também fez melhorias significativas na Main Cabin, incluindo refeições gratuitas na Main Cabin em algumas rotas de costa a costa nos EUA, serviço de mensagens móveis gratuitas, entretenimento de bordo gratuito, refeições aprimoradas, inclusão de vinho espumante, acesso a Wi-Fi em quase todos os voos e novas opções de alimentos para compra
O que achou do novo menu da Delta One nos voos entre o Brasil e os Estados Unidos?